По так называемой, «немецкой технологии» — самой прогрессивной на сегодняшний день технологии устройства полусухой стяжки пола, при которой существенно улучшается качество укладки, и сокращаются сроки выполнения работ. Это позволяет выполнить работы по устройству стяжки до 200м2 за 1 день «под ключ», при помощи бригады 4-5 человек. Применение данной инновационной технологии устройства полусухой стяжки пола позволяет достичь высокого качества итогового покрытия, с использованием современных затирочных машин, обеспечить минимальные сроки производства работ и добиться отсутствия трещин, благодаря применению объемного армирования стяжки фиброволокном.

Стяжка пола, выполненная данным методом, не требует дополнительного выравнивания и готова под чистовую отделку уже через несколько дней. Такой ровной поверхности при стяжке пола ручным способом не добиться! (Только если затратив огромное кол-во времени и сил).

Цена на полусухую стяжку полов варьируется от 600 до 900руб за 1м2, в зависимости от толщины слоя (от 30мм до 100мм), объема, этажа, на котором происходит заливка, дальности объекта, наличие добавок в ней, таких как пластификатор и д.р.

Стоит отметить, что, после выполнения работ под ключ по устройству полусухой стяжки, поверхность полностью готово под любую финишную отделку и не требует больше никаких подготовительных работ, разве что только грунтовку. Благодаря этому действительно экономится значительная сумма денег. Как на материале (наливные полы), так и на доставке и разгрузке. Но главное – экономия времени!! Ведь с момента начала работ по устройству обычной стяжки, до начала укладки финишных покрытий, может порой пройти 5-10 дней, в зависимости от высыхания слоев. Полусухая же стяжка «заливается» за один день (до 200м2 силами 5ти человек). И уже через 2-3 дня, можно начинать укладывать финишные покрытия.